bokee.net

产品/品牌经理博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

品牌故事 (1篇) 展开   列表

[原创] 狐狸——笑笑的故事(一)

狐狸——笑笑的故事(一)   过去、现在和未来有所不同吗?嗯嗯嗯... ... 在寂静的森林里,有一只叫笑笑的狐狸沉思地眺望着远方…… 黄昏时有群绵羊缓慢地走来,领头的是只山羊。笑笑问:“天要黑了,你们还四处闲逛,不怕被狼吃掉吗?”绵羊们不以为然,“怕什么,我们羊多力量大,又有聪明的山羊大哥领路,你呢?”“更不怕!我们不仅具有智慧的头脑,而且做事仔细又用心”。笑笑坚定地说。绵羊们继续“漫步”,不时回头看看笑笑不久,来了只面露喜色、跺着八字步的老狼。哈哈:“HELLO,看到一群羊经过这里吗!?”老狼得意地问。“WHAT’SHAPPENING?” “哈!!我的大儿子正领着羊群走向俺的餐桌呢!” 老狼滴着口水说。“嗷……刚才老虎也是这么讲的!”笑笑平静地说。老狼顿失喜色,直愣愣地看着笑笑笑笑自言道:“THE TIGER IS SO FASHION,难怪现在羊绒衫如此受欢迎啊!

阅读(729) 评论(0) 2009-02-14 18:32